1001 Арабская ночь

Маджонг 1001 Арабская ночь

Новая игра «1001 Ночь» погрузит в волшебство арабской сказки Шахерезады, где каждый уровень сложнее прежнего, а испытания требуют логики и сноровки. Сумеете подобрать нужную стратегию и успеть отыскать все осколки сокровища за отведённый срок?

Играть в «1001 Арабскую ночь» во весь экран

Добро пожаловать в коннект-игру «1001 Ночь» — играть на русском языке онлайн в бесплатной полной версии для ПК и планшетов. Это первая часть саги маджонг «1001 Арабская ночь» с описанием 5 сказок Шахерезады. Ваша цель в каждом уровне — меняя местами фишки, сформировать ряды из минимум трёх одинаковых фигур.

Таким образом нужно собрать все части сокровища, заключённого в сетку. Если вам удастся опустить их к нижнему краю, то откроете неизвестную часть истории из «1001 Ночи» и следующий уровень приключений.

Правила игры «1001 Арабская ночь 1»

Меняя соседние фишки местами, соберите линию из минимум трёх в ряд. Чтобы продвинуть все части сокровища к нижнему краю сетки, избавьтесь от камней ярусом ниже.

Обратите внимание: создавая 4 в ряд камешками любого цвета, вы заряжаете Волшебный Шар. Это накопительный бонус, при наполнении на 100% кликните по нему, чтобы убрать 1 преграду и несколько случайных фишек.

Как играть в «1001 Ночь» на русском языке

Кликните значок «русский» в ниспадающем меню языковой панели игры. Она находится в правом верхнем углу стартового экрана «1001 Ночи». Тогда сможете получать советы по прохождению от игры. А также подсматривать свойства препятствий и бонусов в любое время, с нажатием кнопки справки («?»).

Советы прохождения

Особенность 1 игры «1001 Арабской ночи» в активации таймера первой комбинацией, а не запуском уровня. Потому не спешите, а сконцентрируйтесь на поисках лучшего хода. Прежде, чем начать играть в «1001 Ночь», изучите расположение кусочков артефакта и запланируйте ближайшие ходы.

В отличии от игры «Сокровища Монтесумы», маджонг «1001 Ночи» учитывает даже случайные комбинации, созданные каскадом падающих сокровищ без вашего участия. Потому помните о возможности вызывать чары после трёхкратной сборки 4 в ряд и чаще кликайте по волшебному шару.

Если с целью уровня сопряжены труднодоступные камни (оплетённые цепью, замороженные или перекрытые преградой) — меняйте тактику с учётом их свойств.

Начиная с 3 уровня игры «1001 Арабская ночь» добавляются бонусы. Для активации их следует щёлкнуть по бустеру на нижней панели, затем по сектору игровой сетки.

Бонусы

  1. Бомба Синдбада — избавляет от выбранной группы фишек.
  2. Молния Малики — убирает все драгоценности указанного вида.
  3. Луна Зумурруд — меняет местами любые соседние фишки.
  4. Клепсидра царя Шахрияра — добавляет 30 секунд игры.

Прохождение каждого уровня игры «1001 Арабская ночь» вознаграждается продолжением сказки, а также бронзовой, серебряной или золотой звездой. Результаты сохраняются без регистрации игрока на карте уровней. Бейте собственные рекорды игры и возвращайтесь в «Тысяча и одну ночь» когда захотите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.